사업팀 안내 사업 참여자 사업진행 상황 사업 실적 및 성과 게시판
사업 실적 및 성과
스마트농업 생산 및 후 처리
인력 양성팀

논문스마트농업 생산 및 후 처리 인력 양성팀 홈페이지 입니다. > 사업 실적 및 성과 > 연구성과 > 논문
 
작성일 : 17-06-27 11:19
(공동)Qualitative properties of roasting defect beans and development of its classification methods by hyperspectral imaging technology
 글쓴이 : 관리자
조회 : 74  
   _201704__Qualitative_properties_of_roasting_defect_beans_and_development_of_its_classification_methods_by_hyperspectral_imaging_technology.pdf (676.4K) [0] DATE : 2017-06-27 11:19:06
   https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2016.09.189 [35]
□ 논문제목: Qualitative properties of roasting defect beans and development of its classification methods by hyperspectral imaging technology
□ 게재 학술지명: FOOD CHEMISTRY
□ 학술지구분: SCI(E)급
□ 게재 시기(YYYYMM): 201704
□ ISSN: 0308-8146
□ Vol: 220
□ 페이지: 505-509
□ 참여교수: 조병관
□ 참여대학원생: 배형진
□ IF: 4.529
□ ES: 0.10091

 
   
 



34134 대전광역시 유성구 대학로 99 (궁동 220) 충남대학교 농업생명과학대학
바이오시스템기계공학과 전화 : 042-821-6711 / 팩스 : 042-823-6246